No.52739 Re: 追記

発言者:はるうらら 発言日:2013/02/11 19:40 返信する 応答をメールで転送

遅くなって済みませんでした。

そうですね、確かに食感は大事ですね。

例えば、ハンバーグ風やつみれ風にまとめることは出来ますが
食感と言える程かどうか・・(汗)
赤ん坊に「食感はどう?」って聞いたことが無かったので。

作り方は、ハンバーグやつみれと同じようにすれば良いので分かりますね。

すり身にはパン粉などの混ぜ物は多く入れない方が美味しいです。
全ての材料を入れたら練って練って練りまくる!のが崩れず良い方法です。

また何か疑問がありましたらどんどんお尋ね下さい。
料理だけは何とかお役に立てるかなぁ・・と。

この内容はあなたにとって【参考】になりましたか?はい  掲示内容について通報する

※この相談の返答受付は終了しました。

発言一覧

▼一覧
 52640: 魚の小骨を取る方法 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/06 00:25
 ├◇52641: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/06 00:34 評価
 │└◇52649: Re: 追記 [はるうらら] ID:IzmnQexe 2013/02/06 22:50 評価
 │ └◇52697: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/09 00:58 評価
 │  └◇52739: Re: 追記 [はるうらら] ID:IzmnQexe 2013/02/11 19:40 評価
 │   └◇52745: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:g89EtuS9 2013/02/11 23:13 評価
 └◇52645: Re: 魚の小骨を取る方法 [(´・ω・`)] ID:d5cQGm07 2013/02/06 20:02 評価
  └◇52696: Re: 魚の小骨を取る方法 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/09 00:25 評価