No.14151 Re: とろみ剤を使ったとろみ水の作り置き
私もわかりませんが、食事でもある程度の時間が経てば廃棄処分にしなければいけないのに、どうかとおもいます。多分主成分がデンプンや海草だと思いますが、雑菌が繁殖が繁殖しやすいのではないでしょうか。誤嚥の可能性のある虚弱の入居者の食事に関することです。目に見えない菌の繁殖もその影響がこわいと個人的には思います。
この内容はあなたにとって【参考】になりましたか?はい 掲示内容について通報する
※この相談の返答受付は終了しました。
発言一覧
- ▼一覧
- ◆14078: とろみ剤を使ったとろみ水の作り置き [momo] ID:??? 2008/03/29 12:02
- ├◇14151: Re: とろみ剤を使ったとろみ水の作り置き [ヨシ] ID:??? 2008/04/02 01:51
- └◇14173: Re: とろみ剤を使ったとろみ水の作り置き [たまたま] ID:??? 2008/04/03 02:20
- └◇14190: Re: とろみ剤を使ったとろみ水の作り置き [momo] ID:??? 2008/04/03 21:24