No.11218 トロミ剤について

発言者:u-mama 発言日:2007/11/22 17:54 返信する 応答をメールで転送

食材によって とろみがつきにくいものや ダマになるものがあるのは
なぜですか また その対処法とは?
嚥下のレベルと食材と 時間と とろみ具合を教えてください
便秘には ならないのですか
・普段とろみを 使用しているひとでも 飲み物は ストローで
のむことができるのは なぜですか
・一度とかして 数分後にもう一度いれると ダマになるの?

掲示内容について通報する

※この相談の返答受付は終了しました。

発言一覧

▼一覧
 11218: トロミ剤について [u-mama] ID:??? 2007/11/22 17:54
 └◇11347: Re: トロミ剤について [ほうき] ID:??? 2007/11/26 20:59 評価